Premios Mejor Ganaderia GHF

Masha Ugryumova brilla en el adiestramiento

En la cuarta categoría, Masha, esta vez montando "Ermitaño" logró una gran tabla, calificada con 65.6 por ciento. La amazona se destacó en esta fecha 11, ganando la prueba estelar llamada "Prix Saint Georges"

GUADALAJARA, MÉXICO (21/NOV/2010).- Con la participación de más de 30 binomios de los diferentes clubes de Guadalajara, se disputó la fecha 11 del Campeonato del Circuito Centro/Occidente de Adiestramiento (Dressage), en la pista principal de la Escuela Hípica Jalisciense. Todo un espectáculo resultó la visita por cuarta vez de este Circuito, donde actúan jinetes de la región centro y occidente del país.

Esta vez, el concurso fue meramente local, aunque importante, ya que las puntuaciones son válidas para la clasificación del Circuito, ya que la gran final se realizará en un par de semanas en el Guadalajara Country Club, dentro del Campeonato Nacional de Adiestramiento, donde participarán jinetes y caballos del todo el país.

Este sábado, la amazona que se destacó en esta fecha 11 fue Masha Ugryumova, quien ganó la prueba estelar llamada "Prix Saint Georges", así como la de Cuarto Nivel y Segundo Nivel.

La prueba "Prix Saint Georges" es la modalidad que se utiliza en las grandes competencias como Juegos Olímpicos, Panamericanos, Centroamericanos, que son rutinas, llamadas "Tablas", con el mayor grado de dificultad.

Masha Ugryumova montando "Fossil" fue la ganadora al terminar su tabla con un porcentaje de 62.73 por ciento.

En la cuarta categoría, Masha, esta vez montando "Ermitaño" logró una gran tabla, calificada con 65.6 por ciento.

La prueba más disputada fue la de Debutantes, donde hubo 12 binomios participantes, obteniendo el primer lugar Ana Mary González montando "Valeroso", quien finalizó su rutina con el mejor porcentaje 64.80; el segundo lugar correspondió a María Elena Gómez montando "Cantano" con un porcentaje de 64.00; el tercer sitio correspondió a Maite Salcedo en "Cantador" con un total de 62.80 por ciento; en cuarto Heike Weile sobre "Palomino" con 62.60 por ciento y en quinto Ana Mary González en "Carmelo" con 59.60 por ciento.

En el tercer nivel la ganadora fue Daría Deraga montando "Larissa" con un porcentaje de 53.72. En Caballos Novatos, Jorge Navarro Jr. Se llevó los dos primeros lugares montando "Sinaloense" y "Avispado" respectivamente, el tercer lugar lo ocupó Jorge Navarro en "Hinojo".

En Jinetes Novatos, Juan Jorge Favier se llevó la prueba montando "Ranchero", Susan Sol fue la ganadora del segundo y tercer lugar, montando "Delfina" y "Dylan" despectivamente.

Hoy se realizará la fecha 12 y última del Circuito, donde se espera la misma cantidad de participantes, todos ellos locales, iniciando a las 10:00 horas y al final terminará con la prueba "Intermediare I", también de corte internacional.